Humanis, Responsif dan Berbasis IT
+6282292040050

Memeriahkan HUT KORPRI KE-52 Kab. Sarolangun Tahun 2023

Seperti kita ketahui bersama bahwa salah satu tujuan utama Undang-undang Aparatur Sipil Negara adalah untuk menjadikan ASN profesional dan berdaya saing tinggi dalam memberikan pelayanan publik. Sementara itu dalam rangka membentuk kepemimpinan dalam pemerintahan yang demokratis, pada tahun 2024 akan dilaksanakan Pemilu Presiden, Pemilu Legislatif dan Pemilukada serentak. Bahwa Korps Pegawai Republik Indonesia (KORPRI) yang dibentuk berdasarkan Keputusan Presiden Nomor 82 Tahun 1971 bermaksud memperingati Hari Ulang Tahun Ke52. Dalam usia tersebut KORPRI tetap solid mendukung keutuhan NKRI dan tetap tegak lurus terhadap Bangsa dan Negara. Sehubungan dengan hal tersebut, dalam upaya menjaga, mempertahankan dan memelihara serta mengembangkan jiwa korsa dan semangat persatuan dan kesatuan bangsa, KORPRI sebagai wadah perekat dan pemersatu bangsa mengajak seluruh jajaran kepengurusan KORPRI baik di Pusat maupun Daerah, untuk memperingati dan merayakan Hari Ulang Tahun tersebut.

Unduh Surat Edaran NOMOR : SE-10/KU/X/2023 TENTANG HUT KE-52 KORPS PEGAWAI REPUBLIK INDONESIA (KORPRI) TAHUN 2023 DISINI

Unduh SPANDUK PERINGATAN HUT KE-52 KORPRI KAB. SAROLANGUN DISINI